الأخبار / م.سرحان نقيب المهندسين يدعو لفك الحصار الاسرائيلي الظالم على غزة

27
2020

م.سرحان نقيب المهندسين يدعو لفك الحصار الاسرائيلي الظالم على غزة

غزة : اللجنة الإعلامية :

دعا م.ناجي يوسف سرحان نقيب المهندسين لفك الحصار الاسرائيلي الظالم على غزة والسماح بمرور الامدادات الصحية لمواجهة فايروس كورونا وطالب السلطة الوطنية ووزارة الصحة برام الله بادخال المعدات و المواد والمستلزمات الطبية اللازمة لمواجهة الفايروس.

وقال م.سرحان ان نقابته وضعت كافة مقدراتها وامكانياتها  ولجانها تحت تصرف لجان الطوارىء العاملة في مواجهة الفايروس.

وقال م. سرحان إننا اليوم نواجه تداعيات أزمة كورونا في ظروف الحصار الخانق ونقص الامكانيات والمعدات وقد استطاعت غزة بتظافر الجهود الحكومية المختلفة من تأخير وصول الفايروس لعدة أشهر إلى أن وصلنا إلى هذه الحالة والتي تتطلب تظافر جهود الجميع حفاظا على سلامة أبناء شعبنا.

ودعا م.سرحان المواطنين لضرورة الالتزام بكافة التعليمات الصادرة عن الأجهزة الحكومية والالتزام بحظر التجوال والتباعد الاجتماعي واخذ سبل الوقاية والتعقيم.

كما وثمن م.سرحان  جهود وزارتي الصحة والداخلية وكافة المؤسسات الرسمية التي تواصل العمل ليلا ونهارا من أجل مواجهة الفايروس.