الأخبار / بدعم من مؤسسة أمان فلسطين- ماليزيا نقابة المهندسين تعلن عن نتائج المسابقة المعمارية لتصميم مسجد الإمام الشافعي

11Dec
2014

بدعم من مؤسسة أمان فلسطين- ماليزيا نقابة المهندسين تعلن عن نتائج المسابقة المعمارية لتصميم مسجد الإمام الشافعي

بدعم من مؤسسة أمان فلسطين- ماليزيا أعلنت نقابة المهندسين بمحافظات غزة عن نتائج المسابقة المعمارية لتصميم مسجد الإمام الشافعي والتي شارك بها عدد من المهندسين بواقع 7 مشاريع.

وقد قامت لجنة متخصصة بتقييم  المشاريع المقدمة وفق آلية محدد وأعلنت عن  حصول م.أحمد البيك على المركز الأول بينما حصل "مكتب الحلول المتقدمة وبالتعاون مع م.زاهي الريس وم.محمد أبو سمرة" على المركز الثاني فيما حصل م.عبد العزيز الشريف على المركز الثالث.

هذا وسيحصل الفائز الأول على مبلغ وقدره 1000 دولار قيمة المركز الأول بينما يحصل المركز الثاني على 300 دولار والمركز الثاني على جائزة بقيمة 200 دولار، وأضافت النقابة بأنه سيتم توزيع جوائز ترضية على باقي المشاركين بقيمة 100 دولار.

وكان مسجد الإمام الشافعي الواقع بحي الزيتون قد تم قصفه خلال العدوان الإسرائيلي الأخير على غزة منتصف يوليو الماضي.