اجتمعت اللجنة التحضيرية لأسبوع الاستدامة والبيئة برئاسة د.م.فريد القيق وم.عوني نعيم وذلك لإختيار شعار الأسبوع الفائز والتي أعلن عنها في الفترة الماضية.
وبعد عرض منسق الأسبوع م.معتصم أبو القمبز للشعارات المقدمة واختيار أول أربع شعارات من قبل اللجنة الإعلامية، وقع الاختيار على شعار المهندس أحمد الأغا والمهندس محمد أبو السعود الذان اشتراكا في تصميم الشعار.
وتحدث د.القيق عن سبب اختيار اللجنة للشعار للبساطة التي يتمتع بها بالإضافة لترسيح شعار النقابة في الاذهان وتوضح اهتمامها بالبيئة.
وأكد م.نعيم في كلام على أن جميع الشعارات المشاركة تحمل الطابع الجمالي وتستحق التقدير، وتم اختيار الشعار الفائز لشموليته واحتوائه على أكثر العناصر المطلوبة.
هذا وكان قد تقدم أكثر من 20 شعار للمسابقة، مع العلم بأن أسبوع الاستدامة والبيئة سينظم خلال الفترة 2014/05/31 إلى 2014/06/05م.