الأخبار / رفح- لجنة المهندسات تقيم حفلا اجتماعيا مميزا بعنوان "لقاء المحبة"

10Dec
2013

رفح- لجنة المهندسات تقيم حفلا اجتماعيا مميزا بعنوان "لقاء المحبة"

 

نقابة المهندسين فرع رفح تنظم

حفل اجتماعي بعنوان:-

"لقاء محبة"

لتكريم المهندسات ذوات المناسبات الاجتماعية

في إطار التواصل البناء و المستمر مع الاخوات المهندسات نظمت لجنة المهندسات برئاسة عضو مجلس الادارة م. اخلاص أبوالخيربنقابة المهندسين – فرع رفح حفلا اجتماعيا بعنوان "لقاء محبة"لتكريم المهندسات اللاتي لديهن مناسبات اجتماعية مختلفة و ذلك يوم السبت الموافق 08/06/2013م , حيث افتتحت اللقاء م. اخلاص أبو الخير و التي رحبت بالمهندسات الكرام المشاركات و شكرهن على تلبية الدعوة و حسن التواصل مع النقابة , و في كلمة لرئيس فرع رفح م. عماد الحورانيأكد فيها على دور النقابة في خدمة ابنائها المهندسين و أنها وجدت من أجل السعي على خدمة المهندسين و الوقوف بجانبهم والتواصل معهم بكافة تخصصاتهم الهندسية و أطيافهم السياسية كما و طرح م. عماد الحوراني اهمية و ضرورة التواصل البناء بين النقابة و المهندسين .

و من ناحية أخرى ألقت ال م. تشرين أبوليلة محاضرة بعنوان "المهندسة وواقع العمل"تحدثت فيها عن مجالات العمل المختلفة للمهندسات.

أيضا شكرت عضو مجلس الإدارة و مسئولة لجنة المهندسات م. اخلاص أبوالخير الحضور الكرام و أكدت على دور المهندسة النقابية في المجتمع و تفعيل دور المهندسات و انخراطهن بعمل جميع اللجان المنبثقة من النقابة و التي يتم من خلالها السعي الجاد و الفعال للتواصل بين النقابة من ناحية و المهندسات من ناحية أخرى.

كما و شددت على ضرورة التطوع الاجتماعي و ذلك من اجل الارتقاء بخدمة الآخرين و المساهمة في رفع صورة مشرقة عن المهندسة في المجتمع و التأكيد على احترام المهندسة في المجتمع , و أن المهندسة يجب أن تتقدم لتكون نقابية فاعلة كما هي أم ناجحة.

هذا و تخلل الحفل مسابقة ثقافية الكترونية للمهندسات الحضور و توزيع الهدايا على الفائزات , و في الختام تم فتح باب النقاش البناء و الذي يهدف إلى زيادة التفاعل بين المهندسات و توزيع هدايا خاصة بالمهندسات ذوات المناسبات الاجتماعية بالاضافة الى تقديم واجب الضيافة وقد كان اللقاء مميز وناجح جدا وفعال وهادف من الدرجة الأولى.