استضافت فيها المهندس خالد الحلاق وذلك يومالاحد الموافق 30/12/2012بحضور عدد كبير من المهندسين .
في بداية المحاضرة رحب المهندس/ عيسى حمدان- أمين سر فرع خان يونسبالحضور و بالأخالمحاضر المهندس خالد الحلاقوأكد على حرص النقابة الدائم في نقل التطور في المجالات العلمية إلى أعضائها واثر ذلك على جودة وكفاءة العمل الهندسي متمنيالهم الاستفادة من هذه المحاضرة.
وفي بداية المحاضرة تطرقالمهندسالحلاق باسهاب الى عملية الاشراف ومهمة المهندس المشرف بالموقع ومخاطر المقاولات و اسباب فشل المقاولات وبذات المشاريع الكبيرة وعدم قدرة المقاولين على ادارة المواردمن تفاهمت ووقتوتركيب , و في نهاية حديثه تطرق الى أخلاقيات المهنةوعدم وجود ثقافة العمل في الانشاءات بهذا القطاع من ظروف الامان .
وفي نهاية اللقاء فتح باب النقاش وأجاب الحلاقعن استفسارات المهندسين . وبدوره شكر المهندس / عيسى حمدان-أمين سر فرع خان يونس المهندس عيسى حمدان على المعلومات القيمة التي أثرى بها المهندسين ووعد بالاستمرار بتنظيم أنشطة ومحاضرات ترتقي بالمهندسين وتزيد من معرفتهم وثقافتهم .
نقابة المهندسين خان يونس
دورة البناء والتعمير